Muffins aux baies Saskatoon

Blueberry-muffins-21

Ingrédients :

250 gr de farine

1 sachet de levure 'chimique'

2 oeufs

250 gr de yaourt

150 gr de sucre

120 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

200 gr de baies d'amelanchier

 

Instructions :

Préparez les moules a muffins. Préchauffez le four (180°).

Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le beurre ait une consistance lisse. Et ensuite rajoutez les baies d'amélanchier.

Remplissez les moules à muffins et faites cuire à 180° pendant 20 à 25 mn.

Une fois sorti du four, laissez refroidir 5 à 10 mn avant de les dévorer !

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Environ 50% de nos plantes vivaces sont indisponibles pour cause de multiplication. Retour en stock à partir de mi-avril.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,