Muffins aux baies Saskatoon

Blueberry-muffins-21

Ingrédients :

250 gr de farine

1 sachet de levure 'chimique'

2 oeufs

250 gr de yaourt

150 gr de sucre

120 gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

200 gr de baies d'amelanchier

 

Instructions :

Préparez les moules a muffins. Préchauffez le four (180°).

Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le beurre ait une consistance lisse. Et ensuite rajoutez les baies d'amélanchier.

Remplissez les moules à muffins et faites cuire à 180° pendant 20 à 25 mn.

Une fois sorti du four, laissez refroidir 5 à 10 mn avant de les dévorer !

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Boutique en ligne fermée pour pause estivale. Réouverture le lundi 16 septembre, reprise des expéditions le lundi 23 septembre 2024.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,